Impulsar la modernización, el fortalecimiento de las capacidades competitivas y de la calidad Empresarial de nuestra Cooperativa.
Mejorar la promoción, difusión y monitoreo de las actividades empresariales.
Mejorar la gestión, empresarial y el trabajo coordinado con todas las áreas produciendo producto de calidad e inocuo.
Capacitación y asistencia técnica en las Buenas Practicas Agrícolas, en el proceso de la producción orgánica para mejorar los rendimientos de los cultivos de quinua orgánica mediante la trazabilidad y obtener la certificación orgánica.
Suministrar y aplicar insumos orgánicos, (guano de isla) para mejorar la fertilidad del suelo y abonos foliares (EM-1) en el desarrollo fisiológico de la quinua orgánica.
Gestionar o adquirir maquinaria de siembra, cosecha y post cosecha (sembradora; cosechadora, zarandas).
Impulsar la calidad en la gobernabilidad y fortalecimiento de las capacidades competitivas en la cadena de valor del cultivo de la Quinua Orgánica.
Mejorar la promoción, difusión y monitoreo de las actividades de la Cooperativa.
Mejorar la gestión, de gobernabilidad y el trabajo coordinado con todas las áreas produciendo producto de calidad.
Suscripción de convenios con entidades privadas públicas para la promoción de la pequeña agricultura y la exportación de la quinua orgánica.
Mejorar la oferta Estandarizada de los productos con las buenas prácticas de comercialización.
Mejorar el sistema de acopio en las unidades productivas por organización y a nivel de planta.
Participación en ferias, locales, nacionales e internacionales.
Mejorar los sistemas de almacenamiento y distribución.
Posicionar la organización en el mercado nacional e internacional.